Новые возможности

Мы продолжаем улучшать систему управления переводами Renot. В ней появилось множество полезных функций для работы с проектами и счетами.

Они сделают вашу работу эффективней и сэкономят драгоценное время, а для того, чтобы освоить нововведения, понадобится всего несколько минут.

Проекты

Во-первых, мы переработали отображение статусов в проектах — в части, которая касается оплат. Статусы разбиваются на несколько характеристик и стали более наглядными. Кстати, если в проекте есть часть оплаченных задач и часть — неоплаченных, его статус будет отображаться как «Частично оплачен».

Во-вторых, теперь можно создавать счета прямо из проекта, что существенно ускоряет работу. Система сама выберет нужные задачи по текущему проекту, и ваш счет будет готов в два клика. В проектах теперь показаны номера счетов, и вы легко можете посмотреть любой счет.

Счета

Мы пошли дальше. Номера счетов теперь такие, какие нужны вам. Вы можете указать любой номер счета, а система подскажет, если вы случайно его продублируете. Также она без проблем будет соблюдать вашу новую нумерацию.

Статистики и счета теперь можно сортировать. Система учтет ваш индивидуальный выбор и будет выводить данные в нужном порядке. Также появилась возможность поиска по номерам проектов и внутренним номерам проектов, которые используются в счете.

Обновленный Renot порадует быстрым фильтром по периодам: неделя, месяц, квартал и год. Дата счета теперь тоже имеет период, и вы можете указать тот, который вам будет удобно использовать. Если период не укладывается в один месяц, просто нажмите вверху календаря и выберите нужный месяц или год. Это так просто!

Мы постоянно работаем над новым функционалом для системы управления переводами Renot. Оставайтесь с нами, и ваша работа будет эффективнее день ото дня. Помните: время — деньги, а Renot экономит время!

Назад